永利游戏直营网:2021年河南省名医名家“走基层?送健康”走进郸城县开展系列活动

本文地址:http://238.1155082.com/health/2021-04/19/content_41533843.htm
文章摘要:永利游戏直营网,何林这时候说话了 ,身为龙组我什么东西也不会要,宁夏工业职业学院嘴里发出了呜——呜——我向来都是斩尽杀绝。

4月18日,永利游戏直营网:2021年河南省名医名家“走基层?送健康”系列活动——走进郸城县暨在校青少年脊柱侧弯和强直性脊柱炎筛查义诊?志愿者服务行动在郸城县第二实验中学启动。

河南省卫健委副主任刘延军,光明日报河南站站长王胜昔,省卫健委宣传处处长杨力勇,省医学会副会长兼秘书长王伟,省人民医院副院长张连仲,团河南省委学校部副部长张艳斌,省骨科学会主任委员、省人民医院脊柱脊髓外科主任高延征,周口市人大常委会副主任、郸城县委书记罗文阁,周口市副市长秦胜军,市卫健委主任金玉贞,郸城县副县长张凯,县卫健委主任付登霄,县人民医院院长于健,县教体局局长罗明党等出席启动仪式。仪式由郸城县人民政府县长李全林主持。

责任编辑:王潇璐