梦之城官网游戏线路测试:河南团昨日“骑射”拿四铜

本文地址:http://238.1155082.com/2021-09/14/content_41673035.htm
文章摘要:梦之城官网游戏线路测试,脖子抓去心中暗暗呼了口气 放肆头发可惜了本以为只是寻常。

昨日,第十四届全运会在多个先期比赛项目中展开比拼。在首日开赛的射击比赛中,河南姑娘张雨在10米气步枪混合团体赛摘得铜牌。场地自行车男子麦迪逊赛中,河南队摘得铜牌,而在男子、女子争先赛上,河南选手刘琦和鲍珊菊分别摘得铜牌。至此,奥运冠军鲍珊菊以两金一铜的成绩,为她此次全运之旅画上了圆满的句号。

射击:奥运组合出马,河南姑娘张雨射落铜牌

昨日,梦之城官网游戏线路测试:全运会射击步手枪比赛在西安鸣枪开赛,赛事共设13个项目,河南队共有29名运动员参与对决,由何正阳、张雨、史梦瑶3名奥运选手领衔。

在10米气步枪混合团体赛中,根据本届全运会规则,奥运原班人马可以出战全运会,所获成绩由选手所在省份共享。作为此前征战东京奥运会的组合,河南女将张雨与江苏选手盛李豪继续搭档参赛,另外,河南队还有史梦瑶/李艺、宋欣芮/毛一明两对组合出战。

在这个项目中,由杨倩和杨皓然搭档的“双杨组合”曾在东京奥运会上摘金,回到全运赛场,他们是绝对的夺冠热门。比赛中,“双杨组合”表现异常强势,最终拿到金牌。而张雨与盛李豪的奥运组合总体发挥稳定,最终在铜牌争夺战中战胜了辽宁组合,拿到铜牌。

而奥运选手何正阳,在男子10米气手枪个人比赛中未能有所斩获。“射击项目的特点是偶然性很大,在大赛中,进入决赛的选手谁都有夺冠的实力,不到最后一枪结束胜负难料,这对队员来讲,临场发挥的稳定性和心理调节极为重要。”省射击运动管理中心主任张明超说。

自行车:河南摘下三铜,鲍珊菊结束全运之旅

昨日,在洛阳举办的全运会场地自行车比赛进入第四个比赛日,在男子、女子争先赛中,河南选手刘琦和鲍珊菊分别摘得铜牌,男子麦迪逊赛中,河南队也摘得一枚铜牌。

场地自行车争先赛由两名选手同时出发,进行三圈比赛,但并非竞速赛那种硬实力的比拼,而更强调斗智斗勇。由于领骑者需要破风,阻力比后面车手大得多,冲刺太早非常消耗体能,因此对决的选手都不愿意领骑,只是相互盯防,直到最后阶段再根据自己和对手的情况判断冲刺时机,一般到最后一圈才开始真正发力。

在男子争先赛中,河南选手刘琦止步半决赛,在三四名争夺战中,刘琦最终收获铜牌。虽然曾经在全国锦标赛和青运会上拿过冠军,但21岁的小将刘琦还是第一次参加全运会,“比赛还是有些紧张,但成绩还是超过了自己的预期。”他说。

女子争先赛中,鲍珊菊与钟天使相遇,作为东京奥运会团体竞速赛的金牌搭档,两人此番成为了对手。但毕竟姜还是老的辣,经过两回合对决,鲍珊菊未能战胜老大姐,从而进入了三四名决赛。最终,鲍珊菊顺利摘得铜牌。

昨日比赛结束后,鲍珊菊顺利完成了此次全运之旅,她在女子团体竞速、女子250米计时赛上拿到两枚金牌,并在女子争先赛上拿到铜牌,最终收获两金一铜。赛后,河南场地自行车队教练高亚辉对于鲍珊菊的表现非常满意,“东京奥运会归来以后,鲍珊菊因为长时间入境隔离,训练并不系统,能在全运会上拿到这样的成绩,非常棒,我给她打满分。”

责任编辑:程雪